ラーメン 鍋 レシピ 人気 1 位. 1 にんじんは短冊切りにして、少量の水をかけて1分程レンチンして火を通しておく。 キャベツはざく切りに、えのき茸は石突きを切って半分の長さに切ってほぐす。 2 土鍋など深めの鍋にお湯とスープの素を入れ、沸騰したらラーメン以外の具材を入れていく。
1 にんじんは短冊切りにして、少量の水をかけて1分程レンチンして火を通しておく。 キャベツはざく切りに、えのき茸は石突きを切って半分の長さに切ってほぐす。 2 土鍋など深めの鍋にお湯とスープの素を入れ、沸騰したらラーメン以外の具材を入れていく。
ラーメン 鍋 レシピ 人気 1 位 1 にんじんは短冊切りにして、少量の水をかけて1分程レンチンして火を通しておく。 キャベツはざく切りに、えのき茸は石突きを切って半分の長さに切ってほぐす。 2 土鍋など深めの鍋にお湯とスープの素を入れ、沸騰したらラーメン以外の具材を入れていく。
1 にんじんは短冊切りにして、少量の水をかけて1分程レンチンして火を通しておく。 キャベツはざく切りに、えのき茸は石突きを切って半分の長さに切ってほぐす。 2 土鍋など深めの鍋にお湯とスープの素を入れ、沸騰したらラーメン以外の具材を入れていく。
1 にんじんは短冊切りにして、少量の水をかけて1分程レンチンして火を通しておく。 キャベツはざく切りに、えのき茸は石突きを切って半分の長さに切ってほぐす。 2 土鍋など深めの鍋にお湯とスープの素を入れ、沸騰したらラーメン以外の具材を入れていく。